こんがり焼けました。
わしさんです。
わし さんの お昼が こんがり焼けました。
わし さんお パンです。
わし パン
かなり薄いパンです。
これでも、ちゃんとイーストを発酵させて作りました。
自分で作ると、すごく安くできるのです。
味も好みにね。
パンの場合、こねたり形をつけると、手が汚れてしまいます。
そこで今回は、アルミホイルに流して、そこで発酵させて、そのまま焼きました。
やっぱり手を汚さないと見た目は良くないみたいね。
遅くなっちゃいましたけれど、お昼は パンにします。
ジャムで食べようかな。
わし さんの お昼。
わし
わし
わし さんの お昼が こんがり焼けました。
わし さんお パンです。
わし パン
かなり薄いパンです。
これでも、ちゃんとイーストを発酵させて作りました。
自分で作ると、すごく安くできるのです。
味も好みにね。
パンの場合、こねたり形をつけると、手が汚れてしまいます。
そこで今回は、アルミホイルに流して、そこで発酵させて、そのまま焼きました。
やっぱり手を汚さないと見た目は良くないみたいね。
遅くなっちゃいましたけれど、お昼は パンにします。
ジャムで食べようかな。
わし さんの お昼。
わし
わし