拾った胡桃 毎日食べています
わし さんです。
今日の胡桃を食べました。
毎日食べています。
1日に10個くらいは食べているでしょうか。
和胡桃も美味しいですね。
今日は鬼ぐるみを食べました。
胡桃を水でぬらし、
オーブンに入れて6分加熱します。
そうすると、ちょうど良いくらいに胡桃の殻が開いてきます。
それを割って食べています。
リスさんみたいでしょ。
西洋胡桃と比べて、殻が分厚いですね。
写真は、2つに割った胡桃です。
殻がすごく分厚いでしょ。
割るのがちょっと大変です。
それでも美味しいですね。
わし
わし
今日の胡桃を食べました。
毎日食べています。
1日に10個くらいは食べているでしょうか。
和胡桃も美味しいですね。
今日は鬼ぐるみを食べました。
胡桃を水でぬらし、
オーブンに入れて6分加熱します。
そうすると、ちょうど良いくらいに胡桃の殻が開いてきます。
それを割って食べています。
リスさんみたいでしょ。
西洋胡桃と比べて、殻が分厚いですね。
写真は、2つに割った胡桃です。
殻がすごく分厚いでしょ。
割るのがちょっと大変です。
それでも美味しいですね。
わし
わし